2010.10.10

这是一个吉利的日子,据说。

头一天晚上,坐在夜行的出租车中,在冰凉的北京空气中滑行。开车的司机装B耍酷,跟我欠他一个人生似的。他打开收音机,许是觉得气氛诡异。里面交通台几个贫嘴的大爷大妈正在讨论明天,1010,多么吉利的一个日子。据传说,婚姻登记处的人已经做好准备加班加点,为广大适龄男女青年服务。

你们大爷的,明天老子搬家。

1010Republic of China 99周年。1010,北朝鲜劳动党成立65周年,一个JB党成立,居然搞得比国庆还要盛大,由此可见该国家之变态程度。

我从早上就开始忙乱,本来以为搬家也没有什么好收拾的,平时,乱七八糟的东西全被我塞到各个角落。等真要搬家,原来东西也不少。干脆,把确认不会再用到,或者不想再用到的那些东西统统清理。

老早就准备好了搬家要用的袋子,一整捆黑色塑胶袋,卖塑胶袋的大妈强力跟我推荐,说这玩意其实挺结实。我就用这些塑胶袋,收了13袋的东西,收起几年的回忆,用黄色的不干胶带封住。

我往塑胶袋里面塞东西的时候,旁边豆豆不断过来骚扰,叼来自己的塑胶热狗,“啪”,玩具落进袋子里面。等我把塑胶热狗拿出来,他又叼来自己最喜欢的毛绒猴子,扔进袋子里面。亲爱的豆豆,你怕我落下你的东西吗?你喜欢的东西,我都会带走,带着你,一起去过更快乐的日子。

一边收拾东西,一边看电视,有点噪音,让你的脑袋不那么有空闲思考。中天新闻台在播放Republic of China的国庆,总统府前面人群排出99的数字。队伍中有军人出现,不过全是军乐队,出来玩花枪的。中天的图像画面一切为二,左边是Republic of China的国庆,右边是北韩的党庆,阅兵仪式,大阵仗。

我收拾堆在沙发上的衣物,不时抬头看一下画面。冷不丁抬头,还以为看到了天安门广场。那广场格局,那建筑气势,无语。英姿飒爽的无产阶级军队迈着奇怪的步伐往前冲,高抬腿,手臂不摆动,像一群上满了发条的傀儡在那里上下抖动。女兵们胸前波涛汹涌,那么激烈的动作,就不怕乳头飞出去哦,最轻也得搞成乳房下垂。男兵们胸前也是浪花朵朵,那么激烈的抖动,担心不小心就乳房发育,变成女性第二性征显性。

伟大的北韩第三代领导人出现在主席台,小小年纪就肥成那个德行,还真跟毛家孙子有一拼。看来,肥胖的人成为神化领袖的几率很高,以此安慰大批身材走样的男性友人。一个国家,当爹的皇位传给儿子,儿子皇位再传给孙子,如果这个国家的人们生活贫困艰辛仍安于现状,饿死了都是活该。

108还有一件值得记住的事情,当然,在PRC,你可能无法从被许可发声的那些阉割版媒体知道这件事情,那就是,2010年的Nobel和平奖颁给了一个中国人。请自行Google,并叩问内心。

原创文章,转载请注明: 转载自KemNow

本文链接地址: 2010.10.10

文章的脚注信息由WordPress的wp-posturl插件自动生成

分享文章:
Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

6 个评论 to “2010.10.10”

  • Ding说道:

    搬一个新家,开始一段新的生活;
    谁知道不会是更好生活的开始?
    忘掉不愉快,珍惜现拥有。

  • Ding说道:

    搬一个新家,开始一段新的生活;
    谁知道不会是更好生活的开始?
    忘掉不愉快,珍惜现拥有。

  • 冬装说道:

    呵呵,JB党
    ╮(╯▽╰)╭,各种party不评论

  • 冬装说道:

    呵呵,JB党
    ╮(╯▽╰)╭,各种party不评论

  • 通智广告说道:

    那天结婚的人很多呢,
    希望博主也能开心,好日子呀

  • 通智广告说道:

    那天结婚的人很多呢,
    希望博主也能开心,好日子呀

  • 发表评论:

    姓名(必填):
    邮箱(必填,不会显示也不会泄露年龄):
    网站(选填,没有别瞎填):
    评论(必填):