Skip to main content

加拿大渔业部长在讲话当中被砸派

标题:Fisheries Minister Gail Shea pied during speech
日期:Mon. Jan 25 – 3:14 PM
作者:THE CANADIAN PRESS

 

BURLINGTON, Ont.联邦渔业部长盖尔·谢伊(Gail Shea)本周一遭一名妇女以奶油派洗面,此妇女的举动是抗议在加拿大东部沿海猎杀海豹,Gail Shea 称被砸派只会令她对猎杀海豹的决定信念更加坚定。 

此事发生在安大略省的伯灵顿,事件发生之后,Shea 对夏洛特敦卫报的记者说:“如果这是捍卫加拿大海豹猎杀权利所必需要付出的代价,我对此感到非常之骄傲。”

砸派的妇女名叫 Emily McCoy,现年37岁,来自美国纽约,她事后被逮捕并被控袭击。Shea 在加拿大内陆水系中心刚刚开始发表讲话,坐在前排的一名妇女起身将一个奶油派端端正正砸在她的脸上。在被警卫架走之前,该妇女还冲 Shea 大叫:“你无耻、变态、老处女(注:我承认,后两个词我加的)……加拿大不要脸,身为渔业部长你不谴责血腥的屠杀海豹的行为,无耻……” 

Shea 说当时摄像机发出的强光让她没有看到冲上来的妇女,她还说:“我就看见强光里面有什么东西,但是我不知道是什么。直到派不偏不倚直接砸我脸上,我才意识到发生了什么事情。” 

晚些时候,动物权益组织 PETA 声明对这起事件负责,称这是旨在制止加拿大政府批准猎杀海豹的不明智决定的一系列行动之一。 

Shea 在擦干净奶油后继续上台讲话,尽管并未受伤,她认为自己被武器攻击了,她觉得该名妇女有可能随身带着比派更危险的东西。她还说:“我要跟很多人打交道,谁知道其中有没有疯子啊。” 

近来政客频繁遭到砸派款待,其中有些砸派者被送进了监狱。 

  • 2000年在爱德华王子岛,前首相 Jean Chretien 被一名抗议者以派砸面,该名抗议者后来被关进监狱并被判刑。
  • 2007年在卡尔加里牛仔节上,一名妇女用派砸向阿尔伯达省长 Ed Stelmach,可惜准头不足,砸到了旁边的安保,该名妇女后被关进监狱30天。
  • 2007年夏天,一名妇女朝卡尔加里市长 Dave Bronconnier 扔了一个派。
  • 2003年,一名抗议者在卡尔加里牛仔节上把一个派稳稳当当砸在时任阿尔伯达省长的 Ralph Klein 脸上,此人后被控袭击并断断续续服刑30天。
  • 20034月,Jean Charest 被派砸中,而两天之后,他率领的加拿大自由党在选举中击败魁人党,他本人当选魁北克省长。(注:看来,欠被派砸)
 

 


 

PS 1:我觉得,这些政客太蠢,演技怎么这么差呢,都是地球人。被砸派之后,应该立刻大义凛然说:“老师们,同学们,这种卑鄙的伎俩,阻挡不了中英两国人民的友谊”。然后,一片鼓掌。

 

PS 2:我只恨,砸向那个老女人的,TMD为什么就不是一坨屎?!


文章版权归KemNow.com所有,转载请注明: 转载自KemNow

本文链接地址: http://kemnow.com/2010/04/01/canada-shea-pied/

8 thoughts to “加拿大渔业部长在讲话当中被砸派”

    1. 要是我能PS这样就好了,可惜我菜菜菜。自己弄博客PS真是需要啊,我懒惰,能用简单的图片软件弄就不想用PS

    1. 要是我能PS这样就好了,可惜我菜菜菜。自己弄博客PS真是需要啊,我懒惰,能用简单的图片软件弄就不想用PS

评论已关闭