Skip to main content

有关国外网购的返利

其实网上购物获得返利已经不是什么新鲜事了,国内也有好多类似的网站,通过他们去当当或者卓越买东西都有一定的金额回馈。不过,我没有试过,我压根就不指望他们能够兑现,没有希望就没有动力,我提不起一点精神去国内的网站注册。

你知道,中国人被自己人骗怕了,平时大家想的是,在网上购物只要不被骗钱就好了,哪里还指望买东西还能得到钱的。没有办法,这就是我们社会的现实,什么泱泱大国,什么五千年文化,什么祖国啊妈,什么D啊爹……遇到钱就统统靠墙面壁了。

我也是自打从美国网购东西才接触返利网的,当时觉得挺有意思,等待东西漂洋过海到家的心情也挺好玩的。我第一次网购在网上Google了别人买东西的经验,才知道买了东西还可以得美元,就尝试注册了Mr.RebatesEbates,有的商家在这两家返利网竟然有20%~30%的返利。没想到这事竟然真发生了,到现在过去快半年了,我两个账户里面已经有接近70美元的返利,其中有的金额已经转到了我的Paypal账户,有的还在审核当中,只是在返利网我的账户信息里面有体现。

等我Paypal账户里面的钱够多了,我就用这笔钱再去购物,Ha Ha Ha~~~

点击下面图片可直接进入 Mr.Rebates Ebates 的网站注册,注册后账户可获得5美元。

点击注册Mr.Rebates
点击图标注册Mr.Rebates,立享购物返利

点击注册EBATES
点击图标注册Ebates,立享购物返利

你可能还有疑问,Mr.RebatesEbates这样的返利网,他们给我的钱是从哪里来的啊?当然不是凭空上帝大发慈悲从天上掉下来的。这么跟你说吧,Mr.RebatesEbates其实就是广告商,商家在Mr.RebatesEbates的网站投放广告(就是Mr.RebatesEbates把商家的网站链接放到自己的网站页面),如果有人通过Mr.RebatesEbates的网站链接到商家的网站进行购物,而且扣款成功,那就等于商家在Mr.RebatesEbates投放的广告有效,他们当然要给返利网广告费,只不过,这样的广告方式不同于我们平时熟悉的广告罢了。但不论形式如何,归根结底,返利的来源就是消费者自己,你花钱购物买来的商品是包含广告费的,商家把商品卖出去,就要给付广告商一定费用。

所以啊,这返利不要白不要,你不要,本来应该返给你的钱就被商家自己留下了,你说呢?


201708更新:

Mr.Rebates及EBates返利网站依然在正常运营,请大家有效利用。 


文章版权归KemNow.com所有,转载请注明: 转载自KemNow

本文链接地址: http://kemnow.com/2009/11/20/shopping-rebates/

4 thoughts to “有关国外网购的返利”

    1. 返利网上面返利到了一定时间的pending期就可以转出来,网站有链接,就是转到paypal,只要输入自己的paypal账户地址就可以了

    1. 返利网上面返利到了一定时间的pending期就可以转出来,网站有链接,就是转到paypal,只要输入自己的paypal账户地址就可以了

评论已关闭