Skip to main content

在AF官网购物的几点提示

1、关于运费,AF可以直运中国,用的是FedExAF是根据你在其官网购买金额的多少来收取费用的,详情请看下面截图(note:图已挂)。

2AF的快递到了中国海关,从09年上半年开始,FedEx的工作人员可能会打电话给你,希望你提供订货证明和身份证复印件。信息提交后等待清关。 

3、关于尺寸 

AF的官网有尺寸参照表,项目比较多,我就不贴图了。 

根据我多次购买的经验,只要参照AF的尺寸标准,一般不会出现尺寸不合适的情况。需要提醒的是,AF的版型独特,特别是他的MUSCLE系列,强调身材,修身,并不是很宽松,而且肩比一般的服装窄,袖子和肩膀缝合的位置向里收,为的是突出肩部线条。同时,AF的袖子一般都比较长,可能是因为美国人基本都长手长脚。

购买的时候,请参照尺寸表里面的每一项数据,选择合适自己的SIZE

当然,也可能出现例外的情况,比如特殊款式或者版型。 

有一点要注意,AF的短裤尺寸好像不正确,我买过两次,本来我买的是腰围31英寸,结果到手都腰围特别大,至少大两个号码。后来有人告诉我,AF短裤一般都附有腰带,就是在腰部有可以绑的布条。而且AF的短裤基本都可以穿成低腰,卡在髋骨,这样算起来腰围就不大了。 

不过,我还是不太敢买短裤。牛仔裤买过,尺寸没有问题。


文章版权归KemNow.com所有,转载请注明: 转载自KemNow

本文链接地址: http://kemnow.com/2009/11/17/af-shopping-hints/

4 thoughts to “在AF官网购物的几点提示”

评论已关闭